Cara Mengatasi Baterai HP yang Ngedrop

by GOBLOK LOE on 05:44 PM, 07-Jan-12



TololBook - Hampir setiap hari kita tidak lepas dari yg namanya hp. Dijaman yg sudah modern ini, hp sangat diperlukan, entah untuk berkomunikasi atau untuk mendownload film bokep.
Nah, bagaimana jika dalam keadaan darurat hp kita ngedrop gara-gara setiap hari dipakai untuk browsing dan maen game? Apalagi lokasi Anda dipedalaman. Mau beli, beli kemana? Mau service, service kemana?

Apalagi hp kita tergolong hp langka. apa kata dunia?
Nah kali ini Admin akan share tips mengobatibaterai hp yg ngedrop.
Silahkan disimak:

Masukan baterai hp yg ngedrop tadi kedalam freezer/kulkas.
Janganlupa bungkus baterai tadi menggunakan plastik dan diikat dengan rapat.
Diamkan kurang-lebih setengah hari/12 jam.
Setelah sekitar 12jam, keluarkan baterai hp anda dari freezer dan tiriskan. Kalau ikatan plastiknya rapat, biasanya baterai tidak akan basah.
Setelah itu goreng baterai hp anda sampai matang dicoba, lumayan baterai hp Anda menjadi tidak ngedrop lagi.. surprised

Selamat mencoba...

Like This Post

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

56 responses to "Cara Mengatasi Baterai HP yang Ngedrop"

Yondra [05:50 PM, 07-Jan-12]

nice info sob .. Trik biar btre gak cpet ngedrot ... Jgn di pake donlot B***p
gkgkgk

Exodius [06:07 PM, 07-Jan-12]

sip brio...mantab nih tipsnya

Bobby [06:18 PM, 07-Jan-12]

Mau dijadiin lauk bang wkwkwk

Alihakim [06:24 PM, 07-Jan-12]

masih ada tempe goreng gan..klo buat laukbiggrin

Andre_Lil-O [06:26 PM, 07-Jan-12]

Lbh bgs lg di taro rel kereta..Dijamin dah tu batre kaga bakalan ngedrop lg mrgreen

Dilov™ ©R91 [06:26 PM, 07-Jan-12]

nyimak sob!

TOLOL UNIVERSITY [06:28 PM, 07-Jan-12]

mrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreen

Arievk [06:28 PM, 07-Jan-12]

Batrenya pasti suegerr bos mrgreen

Wisnu@boy [06:29 PM, 07-Jan-12]

bneran s0b , mungkin hanya tips t0l0l

Arievk [06:29 PM, 07-Jan-12]

Kalo di frezer Batrenya pasti suegerr mrgreen

CUMCUM [06:30 PM, 07-Jan-12]

battre-nya pasti terlihat seperti baru yha...xixixixixi...
Ditunggu kunbal-nya sob.

Ire-Fun™ | 'Hanozi Mobile' [06:33 PM, 07-Jan-12]

dicoba kapan2...!

Cahaya Blog [06:35 PM, 07-Jan-12]

Masa di goreng? Hahamrgreen bisa buat lauk makan tuh.mrgreen

™©"Vivi's"©™ [06:39 PM, 07-Jan-12]

mt mlm. . .
kunjungan balik. . .
thnk bngt infonya.

Yanathea [06:41 PM, 07-Jan-12]

Sob nyimak aja sebab ane gk punya kulkas gmn dunk...);

Alexer [07:00 PM, 07-Jan-12]

wah, ane kgak punya kulkas s0b, kalo ditaruh dik0mpor bisa gak?mrgreen

Cienugsienuqs™ [07:01 PM, 07-Jan-12]

waah kyaknya enax tuh baterai goreng... apalagi klau d goreng smpai crispy....ckckckck smile

Vanezzabbath Black [07:04 PM, 07-Jan-12]

ane juga gag punya kulkas gan sad

Dhani_99™ [07:05 PM, 07-Jan-12]

mantap infonya sob, sngat brguna skali buat khidupan hp mrgreen

TOLOL UNIVERSITY [07:10 PM, 07-Jan-12]

buat yg belum punya kulkas, kapan2 ane share aplikasinya.. Wkwkwk razz
sedihnya ane jg gak punya kulkasss cry

Dana [07:15 PM, 07-Jan-12]

nyimak aj gan :o

Dopleek Hollow [07:17 PM, 07-Jan-12]

hahaha

Abu bakar [07:23 PM, 07-Jan-12]

tololbook@ini tip betul ke boleh diguna,goreng?Goreng dalam minyak ke?Basah lah bateri 2,kate tak nak bagi basah,kunbal ya,ziarah blog ane ya.Jgn ziarah kubur sudah ki..Ki.

--
Via MebApp.com

Riocy Kaito Kid [07:57 PM, 07-Jan-12]

udah prnah denger sob wkwk. .. biggrin

TOLOL UNIVERSITY [08:42 PM, 07-Jan-12]

ini trik beneran gan.. winkwink

All: thanks mrgreen

Rhennalld Gh'nanng [08:49 PM, 07-Jan-12]

nice info sob..

Natake™ [09:04 PM, 07-Jan-12]

dibuang ajh skalian..
Dijamin batrenya ngga bkal ngdrop lg mrgreen

TOLOL UNIVERSITY [09:16 PM, 07-Jan-12]

kalau dibuang sayang, mending dimakan aja.. Wkwkwkwk razzrazz

eXötic7x [09:22 PM, 07-Jan-12]

whahaha ko di goreng si mas bro? Pakek terigu gak goreng.nya ? Kwkwkw

Nopal Fahri Islami [09:22 PM, 07-Jan-12]

iw
bener?

TOLOL UNIVERSITY [09:34 PM, 07-Jan-12]

hha..
Nopal: Bener, Asal jangan digoreng aja.. wkwk..

Furcqon [09:39 PM, 07-Jan-12]

kalo gak 12 jam gimana sob?

™zone Trik|zone Game™ [10:56 PM, 07-Jan-12]

Thanks masta aliran sesatmrgreen

Aku Ijal [11:00 PM, 07-Jan-12]

mantap sob..
thank infonya ya, kbtulan ane punya batree 2 yg Ngedrop ..
mrgreen

Sanivers [11:46 PM, 07-Jan-12]

nyimak gan..
Ada yg post film B+++P gak..he

Vanezzabbath Black [12:55 AM, 08-Jan-12]

ckakakakakaka ane udah punya app kulkas tapi masih trial 5 detik wkwkwk

Ŕiдlđy Vди Đз вяøиx [02:53 AM, 08-Jan-12]

Boleh coba tuh biggrin
ga ada efek sampingnya kan sob ?

Hah Lada [03:59 AM, 08-Jan-12]

Mantap sob

Uzumaki Didi™ [04:07 AM, 08-Jan-12]

Langsung test gan,. Di tunggu kunbal'na

aolt's [04:18 AM, 08-Jan-12]

Nice inpo sob..smile
@aolt.heck.in

Yosi Love Kartin [05:04 AM, 08-Jan-12]

haha. . Gelo sangat, jgn lupa kunbal gan, n folback

Muhammad Ikram [05:39 AM, 08-Jan-12]

Direbus ajah dulu nih Gan.. Nanti nggak empuk lho kalau cuman digoreng doank. biggrin

barcelonista s60v2 [06:00 AM, 08-Jan-12]

kalo mengatasi pulsa yg ngedrop gmana caranya boz, sama g kyk cara di atas biggrin

TOLOL UNIVERSITY [06:39 AM, 08-Jan-12]

ya, boleh2 aja sih, kurang/lebih dari 12jam.. tp bagusnya 12jam & ini gak ada efek sampingnya, emangnya obat.. wkwk razz

All:thks...

TOLOL UNIVERSITY [06:44 AM, 08-Jan-12]

kalau mengatasi pulsa ngedrop, lemparkan simcard ke pacar anda.. dan "aku gak punya pulsaaa..." Wkwk mrgreen

Rizky Hermawan [06:51 AM, 08-Jan-12]

Mksih sob wat infonya smile

Sachie [06:55 AM, 08-Jan-12]

kunban

Jurnal [10:49 AM, 08-Jan-12]

Mantap infonya gan'' izin yoba y biggrin

Muhammad Rizki [01:21 PM, 08-Jan-12]

wah patut dicoba nih triknya sob

Tumbara [02:23 PM, 08-Jan-12]

Langsung dicoba wkwkwkwk

Belajar Bisnis [02:51 PM, 08-Jan-12]

Hehehe,,,,
gokil,,dijemur bisa ngga sob,,biggrin
thx infonya,,

Arief [03:01 PM, 08-Jan-12]

kenapa gak direbu aja sob . Bercanda mrgreen manteb infonya sob

Rifai [06:29 PM, 08-Jan-12]

haha, mrgreen
bisa aja nih triknya,

Ady [07:22 PM, 08-Jan-12]

Kunjungan malam...gan...

Dimaz Bennington [06:28 AM, 09-Jan-12]

infonya bagus sob.. smile

Chodzens [10:05 AM, 12-Jan-12]

kunjungan perdana .
Mantap nih , info baguts
D'tnggu kunbal nya .

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images