Cara Mengatasi Baterai HP yang Ngedrop

Diposting oleh GOBLOK LOE pada 17:44, 07-Jan-12



TololBook - Hampir setiap hari kita tidak lepas dari yg namanya hp. Dijaman yg sudah modern ini, hp sangat diperlukan, entah untuk berkomunikasi atau untuk mendownload film bokep.
Nah, bagaimana jika dalam keadaan darurat hp kita ngedrop gara-gara setiap hari dipakai untuk browsing dan maen game? Apalagi lokasi Anda dipedalaman. Mau beli, beli kemana? Mau service, service kemana?

Apalagi hp kita tergolong hp langka. apa kata dunia?
Nah kali ini Admin akan share tips mengobatibaterai hp yg ngedrop.
Silahkan disimak:

Masukan baterai hp yg ngedrop tadi kedalam freezer/kulkas.
Janganlupa bungkus baterai tadi menggunakan plastik dan diikat dengan rapat.
Diamkan kurang-lebih setengah hari/12 jam.
Setelah sekitar 12jam, keluarkan baterai hp anda dari freezer dan tiriskan. Kalau ikatan plastiknya rapat, biasanya baterai tidak akan basah.
Setelah itu goreng baterai hp anda sampai matang dicoba, lumayan baterai hp Anda menjadi tidak ngedrop lagi.. surprised

Selamat mencoba...

Like This Post

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

56 tanggapan untuk "Cara Mengatasi Baterai HP yang Ngedrop"

Yondra pada 17:50, 07-Jan-12

nice info sob .. Trik biar btre gak cpet ngedrot ... Jgn di pake donlot B***p
gkgkgk

Exodius pada 18:07, 07-Jan-12

sip brio...mantab nih tipsnya

Bobby pada 18:18, 07-Jan-12

Mau dijadiin lauk bang wkwkwk

Alihakim pada 18:24, 07-Jan-12

masih ada tempe goreng gan..klo buat laukbiggrin

Andre_Lil-O pada 18:26, 07-Jan-12

Lbh bgs lg di taro rel kereta..Dijamin dah tu batre kaga bakalan ngedrop lg mrgreen

Dilov™ ©R91 pada 18:26, 07-Jan-12

nyimak sob!

TOLOL UNIVERSITY pada 18:28, 07-Jan-12

mrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreen

Arievk pada 18:28, 07-Jan-12

Batrenya pasti suegerr bos mrgreen

Wisnu@boy pada 18:29, 07-Jan-12

bneran s0b , mungkin hanya tips t0l0l

Arievk pada 18:29, 07-Jan-12

Kalo di frezer Batrenya pasti suegerr mrgreen

CUMCUM pada 18:30, 07-Jan-12

battre-nya pasti terlihat seperti baru yha...xixixixixi...
Ditunggu kunbal-nya sob.

Ire-Fun™ | 'Hanozi Mobile' pada 18:33, 07-Jan-12

dicoba kapan2...!

Cahaya Blog pada 18:35, 07-Jan-12

Masa di goreng? Hahamrgreen bisa buat lauk makan tuh.mrgreen

™©"Vivi's"©™ pada 18:39, 07-Jan-12

mt mlm. . .
kunjungan balik. . .
thnk bngt infonya.

Yanathea pada 18:41, 07-Jan-12

Sob nyimak aja sebab ane gk punya kulkas gmn dunk...);

Alexer pada 19:00, 07-Jan-12

wah, ane kgak punya kulkas s0b, kalo ditaruh dik0mpor bisa gak?mrgreen

Cienugsienuqs™ pada 19:01, 07-Jan-12

waah kyaknya enax tuh baterai goreng... apalagi klau d goreng smpai crispy....ckckckck smile

Vanezzabbath Black pada 19:04, 07-Jan-12

ane juga gag punya kulkas gan sad

Dhani_99™ pada 19:05, 07-Jan-12

mantap infonya sob, sngat brguna skali buat khidupan hp mrgreen

TOLOL UNIVERSITY pada 19:10, 07-Jan-12

buat yg belum punya kulkas, kapan2 ane share aplikasinya.. Wkwkwk razz
sedihnya ane jg gak punya kulkasss cry

Dana pada 19:15, 07-Jan-12

nyimak aj gan :o

Dopleek Hollow pada 19:17, 07-Jan-12

hahaha

Abu bakar pada 19:23, 07-Jan-12

tololbook@ini tip betul ke boleh diguna,goreng?Goreng dalam minyak ke?Basah lah bateri 2,kate tak nak bagi basah,kunbal ya,ziarah blog ane ya.Jgn ziarah kubur sudah ki..Ki.

--
Via MebApp.com

Riocy Kaito Kid pada 19:57, 07-Jan-12

udah prnah denger sob wkwk. .. biggrin

TOLOL UNIVERSITY pada 20:42, 07-Jan-12

ini trik beneran gan.. winkwink

All: thanks mrgreen

Rhennalld Gh'nanng pada 20:49, 07-Jan-12

nice info sob..

Natake™ pada 21:04, 07-Jan-12

dibuang ajh skalian..
Dijamin batrenya ngga bkal ngdrop lg mrgreen

TOLOL UNIVERSITY pada 21:16, 07-Jan-12

kalau dibuang sayang, mending dimakan aja.. Wkwkwkwk razzrazz

eXötic7x pada 21:22, 07-Jan-12

whahaha ko di goreng si mas bro? Pakek terigu gak goreng.nya ? Kwkwkw

Nopal Fahri Islami pada 21:22, 07-Jan-12

iw
bener?

TOLOL UNIVERSITY pada 21:34, 07-Jan-12

hha..
Nopal: Bener, Asal jangan digoreng aja.. wkwk..

Furcqon pada 21:39, 07-Jan-12

kalo gak 12 jam gimana sob?

™zone Trik|zone Game™ pada 22:56, 07-Jan-12

Thanks masta aliran sesatmrgreen

Aku Ijal pada 23:00, 07-Jan-12

mantap sob..
thank infonya ya, kbtulan ane punya batree 2 yg Ngedrop ..
mrgreen

Sanivers pada 23:46, 07-Jan-12

nyimak gan..
Ada yg post film B+++P gak..he

Vanezzabbath Black pada 00:55, 08-Jan-12

ckakakakakaka ane udah punya app kulkas tapi masih trial 5 detik wkwkwk

Ŕiдlđy Vди Đз вяøиx pada 02:53, 08-Jan-12

Boleh coba tuh biggrin
ga ada efek sampingnya kan sob ?

Hah Lada pada 03:59, 08-Jan-12

Mantap sob

Uzumaki Didi™ pada 04:07, 08-Jan-12

Langsung test gan,. Di tunggu kunbal'na

aolt's pada 04:18, 08-Jan-12

Nice inpo sob..smile
@aolt.heck.in

Yosi Love Kartin pada 05:04, 08-Jan-12

haha. . Gelo sangat, jgn lupa kunbal gan, n folback

Muhammad Ikram pada 05:39, 08-Jan-12

Direbus ajah dulu nih Gan.. Nanti nggak empuk lho kalau cuman digoreng doank. biggrin

barcelonista s60v2 pada 06:00, 08-Jan-12

kalo mengatasi pulsa yg ngedrop gmana caranya boz, sama g kyk cara di atas biggrin

TOLOL UNIVERSITY pada 06:39, 08-Jan-12

ya, boleh2 aja sih, kurang/lebih dari 12jam.. tp bagusnya 12jam & ini gak ada efek sampingnya, emangnya obat.. wkwk razz

All:thks...

TOLOL UNIVERSITY pada 06:44, 08-Jan-12

kalau mengatasi pulsa ngedrop, lemparkan simcard ke pacar anda.. dan "aku gak punya pulsaaa..." Wkwk mrgreen

Rizky Hermawan pada 06:51, 08-Jan-12

Mksih sob wat infonya smile

Sachie pada 06:55, 08-Jan-12

kunban

Jurnal pada 10:49, 08-Jan-12

Mantap infonya gan'' izin yoba y biggrin

Muhammad Rizki pada 13:21, 08-Jan-12

wah patut dicoba nih triknya sob

Tumbara pada 14:23, 08-Jan-12

Langsung dicoba wkwkwkwk

Belajar Bisnis pada 14:51, 08-Jan-12

Hehehe,,,,
gokil,,dijemur bisa ngga sob,,biggrin
thx infonya,,

Arief pada 15:01, 08-Jan-12

kenapa gak direbu aja sob . Bercanda mrgreen manteb infonya sob

Rifai pada 18:29, 08-Jan-12

haha, mrgreen
bisa aja nih triknya,

Ady pada 19:22, 08-Jan-12

Kunjungan malam...gan...

Dimaz Bennington pada 06:28, 09-Jan-12

infonya bagus sob.. smile

Chodzens pada 10:05, 12-Jan-12

kunjungan perdana .
Mantap nih , info baguts
D'tnggu kunbal nya .

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar