Suami Arvind Gupta bugil? Hot? [+pic]

Diposting oleh GOBLOK LOE pada 19:34, 10-Okt-12

ThumbnailHai gay!! Sekarang gue mau bagi2 hal2 yg berbau mesum, gue rasa blog yg mengusung tema mesum dan penuh kontroversi lebih menjanjikan daripada blog yg gak mengusung tema apapun Gambar yg akan gue posting kali ini diduga kuat adalah suami Arvind Gupta(mpunya maywapblok) ?? Lo percaya?? Kalo gue sih nggak!! Gue gak tau yg akan terjadi kedepan, apakah blog gue... [Baca selengkapnya]

Percakapan Bayi dengan Tuhannya Sebelum dilahirkan

Diposting oleh GOBLOK LOE pada 20:35, 24-Jan-12

Jujur.. ane pengen mewek kalo baca artikel ini, apalagi endingnya. Ane ngebayangin kalo Ibu ane udah gak ada gak kebayang rasanya ane dapet ini dari Kaskus. Langsung aja disimak & siapin tisu 6 karung: sebelumnya ane minta maaf kalo jarang mangpir, soalnya tsel lagi pelit2nya ini juga kebetulan bisa konek Suatu ketika.. seorang bayi siap dilahirkan ke dunia, menjelang diturunkan... Dia bertanya kepada... [Baca selengkapnya]

Foto-Foto Bugil Aktris Hollywood [New]

Diposting oleh GOBLOK LOE pada 15:58, 20-Jan-12

ThumbnailFoto bugil aktris hollywood ini telah tersebar di internet, dan membuat dunia gegerr... Yang membuat kita geger, karena foto2 bugil ini dibobol langsung dari Laptop pribadi aktris tersebut. diantaranya foto Avril lavigne, Angelina jolie, dan Keira knightley. Dan yg membuat kita terpukau, bahwa hacker Indonesialah yg membobol laptop mereka. Ada rasa malu juga takjub, hacker tsb mempunyai nama samaran "KizZm1NTz". Ane juga sempet... [Baca selengkapnya]

B4hAs4 iNd0n5i4

Diposting oleh GOBLOK LOE pada 18:10, 18-Jan-12

H11 g4nN!! K4bAr ßaEk N1cHh!! aN3 d1ß4nNeD d4r1 Ch4T r0øM $eL4Ma 3 TaUuUnd ... 0t4K aN3 MaX1nð 9hilLa b3rK4T s1 Mr.4Rv1Nd. TH4nXz Mr... YøU 5UcC3zz 'TuRN Øn' ßaCK mY TOLOL ßR4in... b4h45 inDn5 4DlH bha54 r5m rpblk iNd0n5i4 d4n bH5A pr5tn banG5 1nd0n5. bhS 1Ndnsi d1r5mkn Pen66Nnny 5etL4H pr0klm45 kemRdk4N 1nd0N5, tptNY sH4r 55dhny, bR5mn dN6n Mul brLKny4 k0n5Tt5. d tmR l5T, bh45 1ndoN5 4dlh Bhas... [Baca selengkapnya]

Elpiji

Diposting oleh GOBLOK LOE pada 07:28, 15-Jan-12

ThumbnailBERBAHAYA!!!!!!! Artikel ini masuk daftar DBT (Daftar Buronan Templat) karena isinya benar-benar keterlaluan (terlalu sengsara!). Sebab dari artikel ini menjadi berbahaya adalah karena penulisnya yang sudah mengoleksi 3 juta bata di Kaskus. Cukup untuk membuat rumah. Maka dari itu, diwajibkan bagi seluruh pengunjung Tololbook agar memburunya sampai ke Dunia Gendeng. Bagi siapapun yang bisa menangkap penulis(admin) artikel ini, hidup atau mati atau... [Baca selengkapnya]

Tenjho Tenge

Diposting oleh GOBLOK LOE pada 17:58, 11-Jan-12

ThumbnailArtikel Ini tengah dipantau oleh John Pantau! Membaca artikel ini tanpa izin dari John Pantau akan membuatnya marah, dan bisa-bisa kamu masuk terminal poris plawad sebagai cucu yang senang mengohok-ohok bus transpakuan di baturaja. PENGENALAN: Tenjho Tenge (天上天下?, "Surga ditelapak kaki Ibu" ) Adalah sebuah manga Jepang yang ditulis oleh Ito "Oh! Besar sekali Anumu". Cerita berfokus terutama pada anggota Klub Juken(dulunya partai... [Baca selengkapnya]

Boyband SM*SH

Diposting oleh GOBLOK LOE pada 18:30, 10-Jan-12

ThumbnailUntuk orang-orang yang tidak memiliki rasa humor sekalipun, silahkan get out ! Artikel ini adalah artikel yang terkena K-POP INVASION Mungkin karena penulis artikel ini adalah seorang maniak K-pop yang terlalu memuja-muja Super Junior, Girls' Generation, dan lain sebagainya. Mohon pergi ke toko musik bajakan terdekat untuk mendapatkan album K-pop terbaru. [Manajer boyband SM*SH] PENGENALAN: SM*SH adalah singkatan dari Seven Man *s Seven Homo yang... [Baca selengkapnya]

Cara menyadap SMS tanpa aplikasi

Diposting oleh GOBLOK LOE pada 19:25, 09-Jan-12

ThumbnailTololBook - Sebenarnya cara ini hanya bisa dilakukan oleh pelanggan telkomsel(simpati, as, halo). Jadi buat yg pake kartu lain bersabar aja.. Langsung aja, silahkan disimak: Cara kerjanya semua sms yang ditujukan ke korban bakal masuk ke hp agan tanpa sepengetahuan korban menggunakan salah satu fitur sms pro dari telkomsel, yaitu sms copy caranya mudah, syaratnya yang pertama hp korban musti ada... [Baca selengkapnya]